header img

Nos menus

Vous apprécierez en outre et particulièrement notre cadre exceptionnel, au cœur de la nature environnante, au calme, notre établissement se niche en lisière de forêt au sein d’un parc verdoyant. Notre salle de restaurant s’inspire de l’esprit alsacien.

Au sein du restaurant « Gansaliesel stebel » nous proposons donc sur réservation* des menus qui reflètent la spécificité de la maison, ses produits savoureux :

Menu « Dégustation » 
(27,- €uros)

L’apéritif maison

L’assiette Duo de foie gras d’oie et de canard

Le magret de canard fumé, les rillettes d’oie et la terrine de magret de canard au foie gras accompagnés d’une salade de saison

Le dessert selon l’inspiration du jour, le café

Menu « Terroir » (37,- €uros ) :

L’apéritif maison

Le Baeckeoffe de canard servi en 2 plats :

  • Le foie gras à l’étouffée et les légumes
  • La cuisse de canard et les légumes

Le dessert selon l’inspiration du jour, le café

Menu « Alsace » (37,- €uros)  :

L’apéritif maison

La choucroute à l’oie servie en 2 plats :

  • avec le foie gras poêlé
  • avec cuisse rôtie et cuisse fumée

Le dessert selon l’inspiration du jour, le café

Menu « Harmonie »

Sur le principe de l’accord des mets et des vins, une découverte de nos produits les plus raffinés accompagnés des cépages de vin d’Alsace que nous avons sélectionnés (5 vins différents) :

  • Les rillettes d’oie sur toast
  • Le filet d’oie fumé
  • Le duo de foie gras d’oie et de canard
  • Le canard en pâte et sa salade
  • Le foie gras poêlé
  • L’assiette gourmande et le café

55,- €uros par personne.
(42,- €uros par personne sans les vins)

Uniquement pour l’ensemble de la table.

Au déjeuner et sur réservation
Nous consulter pour toute autre demande.

*Réservation la veille avant 12 heures au plus tard

Terrasse du Fronholz

Vous trouverez votre bonheur culinaire sur notre carte spécifique, qui peut varier aussi avec les suggestions « ardoise du jour ».

Nos exemples de plats proposés :

  • Le canard en pâte (15 €) : feuilleté de canard au foie gras accompagné d’une salade de saison
  • La salade épicurienne (9 €) : salade composée avec gésiers de canard confits, magret fumé et tartine de rillettes de canard
  • L’assiette du gourmet (13 €) : La terrine de magret de canard au foie gras, le magret fumé, les rillettes d’oie accompagnés d’une salade de saison
  • Le duo de foie gras d’oie et de canard avec son verre de vin (9.50 € en version « dégustation », 16 € en version « plat principal » )
  • Le dessert du jour et le café vous sont proposés au prix de 8 € (réduit à 5 € si pris en complément d’un autre plat).

Vous aurez un grand choix de boissons avec notre carte de vins, nos bières artisanales et nos boissons rafraîchissantes.

En recherche d’idée de sortie ? Nous vous suggérons un circuit cyclotouriste qui vous permettra une étape culinaire au Restaurant « Gansaliesel Stebel » et sa « Terrasse du Fronholz ». D’autres circuits passent à proximité avec notamment la Via Roma 5.

Nous avons aussi la possibilité d’accueillir des groupes pour des évènements familiaux, sorties d’entreprises, tours et circuits organisés : n’hésitez pas à nous consulter. Notre espace privilégié a fait ses preuves pour de telles réceptions et animations.

Vous saurez apprécier nos spécificités, l’authenticité et la qualité que nous déclinons avec exigence : nous vous attendons chaleureusement.

ALORS, A BIENTOT !